Uni-Mensa
(Universitäts-Boulevard 3, 28359 Bremen)
Unsere Uni-Mensa ist unser größter Betrieb und eine der größten Hochschulmensen in Deutschland. Sie befindet sich mitten auf dem Campus und direkt am Boulevard der Universität Bremen.
Montag bis Freitag: 11.30 bis 14.45
Speiseausgabe: 11.30 bis 14.15
Zero-Waste-Teller: 14.15 bis 14.30
Service-Point: 11:00 bis 14.00
Die Auslage von Flyern in der Uni-Mensa ist für die Institutionen der Universität Bremen, den AStA und die Listen gestattet. Externe, kommerzielle wie auch nichtkommerzielle Anbieter, müssen zuvor die Einwilligung der Deutschen Hochschulwerbung als Vertragspartner der Universität Bremen einholen.
Antworten auf häufig gestellte Fragen.
Anregungen, Fragen, Lob & Kritik lassen sich am besten unmittelbar vor Ort besprechen. Ansonsten ist dies die richtige Adresse: hochschulgastronomie@stw-bremen.de
Für Catering, Gruppen, Schulklassen: mensa.universitaet@stw-bremen.de
- Friday May, 17th
- Monday May, 20th
- Tuesday May, 21st
- Wednesday May, 22nd
- Thursday May, 23rd
- Friday May, 24th
- Monday May, 27th
- Tuesday May, 28th
- Wednesday May, 29th
- Thursday May, 30th
Ausgabe 1 | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
---|---|---|---|---|---|
paniertes Schollenfilet3, a1, d "Finkenwerder Art1, 2, 3" Gurkensalat Salzkartoffeln | 3,35€ | 5,05€ |
Ausgabe 2 | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
---|---|---|---|---|---|
Pastaa1 Möhren-Curry1, a1, a3 | 2,00€ | 4,10€ |
Ausgabe 3 | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
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Susländer Spare Ribs, Chicken Wings2, 3, 5, i, Bacon, Cole Slaw Salat3, 4, a1 dazu Wedges & Sour3, g cream | 6,20€ | 7,20€ |
PastaWerk | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
---|---|---|---|---|---|
Bio Pastaa1 mit Spargel, gegrillter Paprika, Tomaten & Zwiebeln | 3,90€ | 4,90€ |
PastaWerk Topping | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
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Chili-Cheesea1, c, g, j Bällchen | 2,60€ | 2,95€ | |||
marinierter Mini- Mozzarella | 2,00€ | 2,25€ |
Additional dishes | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
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Feldsalatpestoh3 | |||||
Sauce Bernaisec, g, i |
KombinierBar (wöchentlich wechselnd) | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
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Milchreisg mit Zimt-Zucker1, 3, 5 | 2,20€ | 4,20€ | |||
Valessschnitzel4, a1, a4, c, g | 2,00€ | 2,25€ | |||
Putenfrikadellea1, c, g, j | 2,60€ | 2,95€ | |||
Umami Patty3, a1, a4 | 2,50€ | 2,80€ | |||
Blumenkohl | 1,00€ | 1,20€ | |||
Bohnengemüse | 1,00€ | 1,20€ |
KombinierBar | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
---|---|---|---|---|---|
Spargelgemüse | 2,50€ | 2,70€ | |||
Pennea1 | 1,00€ | 1,20€ | |||
Süßkartoffelgratin | 1,50€ | 1,70€ | |||
Wedges3, 4, a1 | 1,50€ | 1,70€ | |||
Täglich wechselndes Saucen-Angebot | |||||
Susländer Schnitzel | 2,60€ | 2,95€ |
Ausgabe 1 | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
---|---|---|---|---|---|
Feiertag |
Ausgabe 2 | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
---|---|---|---|---|---|
Feiertag |
Ausgabe 3 | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
---|---|---|---|---|---|
Feiertag |
PastaWerk | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
---|---|---|---|---|---|
Feiertag |
KombinierBar | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
---|---|---|---|---|---|
Feiertag |
KombinierBar (wöchentlich wechselnd) | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
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Feiertag |
Ausgabe 1 | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
---|---|---|---|---|---|
Hähchenbrust13, a1, g >Piccata-Milanese< mit Spaghetti & Tomatensauce | 3,35€ | 5,05€ |
Ausgabe 2 | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
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Tortellini >Verdi Verdura< Linsensugo | 3,30€ | 4,50€ |
Ausgabe 3 | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
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Deutscher Stangenspargel mit Drillingen & Sc.c, g, i Hollandaise oder Butter | 7,20€ | 8,20€ | |||
Susländer Schnitzel | 2,60€ | 2,95€ | |||
Serrano-Schinken2, 3 | 2,60€ | 2,95€ |
PastaWerk | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
---|---|---|---|---|---|
Bio-Dinkelpastaa5 mit gebratenen Austernpilzen, Chinakohl & Paprika | 3,90€ | 4,90€ |
KombinierBar | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
---|---|---|---|---|---|
Grillgemüse | 1,50€ | 1,70€ | |||
Rosmarin-Kartoffeln | 1,50€ | 1,70€ | |||
Wedges3, 4, a1 | 1,50€ | 1,70€ | |||
Spaghettia1 | 1,00€ | 1,20€ | |||
Täglich wechselndes Saucen-Angebot |
KombinierBar (wöchentlich wechselnd) | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
---|---|---|---|---|---|
Spargelsuppe | 1,70€ | 1,90€ | |||
Gemüsenuggetsa1 | 2,50€ | 2,80€ | |||
Rollo4, a1, c, g, j, Hähnchengyros, Cole Slaw | 4,00€ | 4,50€ | |||
Fingermöhren | 1,00€ | 1,20€ | |||
Mandelbrokkolih1 | 1,00€ | 1,20€ |
Ausgabe 1 | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
---|---|---|---|---|---|
Gerstoni-Pfannea1 Gemüsebällchena1, j | 2,75€ | 4,75€ |
Ausgabe 2 | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
---|---|---|---|---|---|
Indisches Linsen-Dala3, i | 1,80€ | 3,90€ |
Ausgabe 3 | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
---|---|---|---|---|---|
Schweinefiletstreifen mit Champignons2, a1, e, f, Backkartoffela1 & Salat | 7,20€ | 8,20€ |
PastaWerk | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
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Bio-Pastaa1 mit frischem weißen Spargel & Frühlingslauch | 3,90€ | 4,90€ |
KombinierBar | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
---|---|---|---|---|---|
Wokgemüse | 1,50€ | 1,70€ | |||
Cous-Cous | 1,00€ | 1,20€ | |||
Pommes frites3, 4 | 1,50€ | 1,70€ | |||
Bio-Pastaa1 | 1,50€ | 1,70€ | |||
Täglich wechselndes Saucen-Angebot |
KombinierBar (wöchentlich wechselnd) | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
---|---|---|---|---|---|
Spargelsuppe | 1,70€ | 1,90€ | |||
Gemüsenuggetsa1 | 2,50€ | 2,80€ | |||
Rollo4, a1, c, g, j, Hähnchengyros, Cole Slaw | 4,00€ | 4,50€ | |||
Fingermöhren | 1,00€ | 1,20€ | |||
Mandelbrokkolih1 | 1,00€ | 1,20€ |
Ausgabe 1 | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
---|---|---|---|---|---|
Rinderhacksteakj >Homemade< BBQ-Sauce1, 8, a1, f, i & Pommes frites3, 4 | 3,10€ | 4,80€ |
Ausgabe 2 | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
---|---|---|---|---|---|
Gnocchi mit Spinat-Cremesauce | 2,00€ | 4,10€ |
Ausgabe 3 | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
---|---|---|---|---|---|
Deutscher Stangenspargel mit Drillingen & Sc.c, g, i Hollandaise oder Butter | 7,20€ | 8,20€ | |||
Susländer Schnitzel | 2,60€ | 2,95€ | |||
Serrano-Schinken2, 3 | 2,60€ | 2,95€ |
PastaWerk | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
---|---|---|---|---|---|
Bio-Dinkelpastaa5 mit Brokkoli & Linsen | 3,90€ | 4,90€ |
KombinierBar | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
---|---|---|---|---|---|
Spargelgemüse | 2,50€ | 2,70€ | |||
Bio-Dinkelpastaa5 | 1,50€ | 1,70€ | |||
Drillinge | 1,00€ | 1,20€ | |||
Potatoe Dippers3 | 1,50€ | 1,70€ | |||
Täglich wechselndes Saucen-Angebot |
KombinierBar (wöchentlich wechselnd) | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
---|---|---|---|---|---|
Spargelsuppe | 1,70€ | 1,90€ | |||
Gemüsenuggetsa1 | 2,50€ | 2,80€ | |||
Rollo4, a1, c, g, j, Hähnchengyros, Cole Slaw | 4,00€ | 4,50€ | |||
Fingermöhren | 1,00€ | 1,20€ | |||
Mandelbrokkolih1 | 1,00€ | 1,20€ |
Ausgabe 1 | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
---|---|---|---|---|---|
Seelachsfilet in Sesampanade Reis Currygemüsesauce | 3,35€ | 5,05€ |
Ausgabe 2 | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
---|---|---|---|---|---|
Buchweizen - Taler4, a1, c mit Kartoffel-Rucolasalat | 2,00€ | 4,10€ |
Ausgabe 3 | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
---|---|---|---|---|---|
Gebackener Hirtenkäseg Paprikagemüsei & Rosmarinkartoffeln | 4,20€ | 5,20€ |
PastaWerk | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
---|---|---|---|---|---|
Sojalasagnea1, f, g mit Käse überbacken | 3,90€ | 4,40€ |
KombinierBar | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
---|---|---|---|---|---|
Paprikagemüse | 1,50€ | 1,70€ | |||
Tortellinia1, i | 1,50€ | 1,70€ | |||
Gemüsereis | 1,00€ | 1,20€ | |||
Criss Cuts3, 4, a1 | 1,50€ | 1,70€ | |||
Täglich wechselndes Saucen-Angebot |
KombinierBar (wöchentlich wechselnd) | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
---|---|---|---|---|---|
Spargelsuppe | 1,70€ | 1,90€ | |||
Gemüsenuggetsa1 | 2,50€ | 2,80€ | |||
Rollo4, a1, c, g, j, Hähnchengyros, Cole Slaw | 4,00€ | 4,50€ | |||
Fingermöhren | 1,00€ | 1,20€ | |||
Mandelbrokkolih1 | 1,00€ | 1,20€ |
Ausgabe 1 | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
---|---|---|---|---|---|
Blumenkohlröschen in Backteig3, 4, a1, c mit Käsesauce1, a1, g, i & Kartoffelna1 | 2,75€ | 4,75€ |
Ausgabe 2 | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
---|---|---|---|---|---|
Italienischer Nudelsalat7, a1, k mit Ciabattaa1 | 2,00€ | 4,10€ |
Ausgabe 3 | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
---|---|---|---|---|---|
Deutscher Stangenspargel mit Drillingen & Sc.c, g, i Hollandaise oder Butter | 7,20€ | 8,20€ | |||
Susländer Schnitzel | 2,60€ | 2,95€ | |||
Serrano-Schinken2, 3 | 2,60€ | 2,95€ |
PastaWerk | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
---|---|---|---|---|---|
Süßkartoffel Lasagne1, i mit Bio-Pastaa1 | 3,90€ | 4,90€ |
KombinierBar (wöchentlich wechselnd) | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
---|---|---|---|---|---|
Spargelsuppea1, g | 1,70€ | 1,90€ | |||
Apfelstrudela1, c mit Vanillesauceg | 2,20€ | 4,20€ | |||
Rote Bete Bratlinga1 | 2,00€ | 2,25€ | |||
Seelachs3, a1, d, m Cornflakesmantel | 2,60€ | 2,85€ | |||
Kaiserschoten | 1,50€ | 1,70€ | |||
Spargelgemüse | 2,50€ | 2,70€ |
KombinierBar | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
---|---|---|---|---|---|
Spitzkohl | 1,50€ | 1,70€ | |||
Pennea1 | 1,00€ | 1,20€ | |||
Drillinge | 1,00€ | 1,20€ | |||
Kroketten3, a1 | 1,50€ | 1,70€ | |||
Täglich wechselndes Saucen-Angebot |
Ausgabe 1 | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
---|---|---|---|---|---|
Gnocchipfanne mit Gemüsea1 & Tomatensauce | 2,75€ | 4,75€ |
Ausgabe 2 | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
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Käse- Lauchsuppe1, a1, g, i | 1,90€ | 3,90€ |
Ausgabe 3 | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
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>Ceasar Salad<1, 2, 3, 8, g, j, k mit marinierter Hähnchenbrust, Kräutercroutonsa1, i & geriebenen Hartkäse2, 13, c, g | 6,20€ | 7,20€ |
PastaWerk | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
---|---|---|---|---|---|
Bio-Dinkelpastaa5 mit Brokkoli & Linsen | 3,90€ | 4,90€ |
PastaWerk Topping | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
---|---|---|---|---|---|
marinierte Hähnchenstreifen | 2,60€ | 2,95€ | |||
Pulled Lachs1, 8, a1, d, f, j | 3,00€ | 3,40€ |
KombinierBar (wöchentlich wechselnd) | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
---|---|---|---|---|---|
Spargelsuppea1, g | 1,70€ | 1,90€ | |||
Apfelstrudela1, c mit Vanillesauceg | 2,20€ | 4,20€ | |||
Rote Bete Bratlinga1 | 2,00€ | 2,25€ | |||
Seelachs3, a1, d, m Cornflakesmantel | 2,60€ | 2,85€ | |||
Kaiserschoten | 1,50€ | 1,70€ | |||
Spargelgemüse | 2,50€ | 2,70€ |
KombinierBar | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
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Balkan Gemüse | 1,50€ | 1,70€ | |||
Bio-Dinkelpastaa5 | 1,50€ | 1,70€ | |||
Gnocchia1 | 1,50€ | 1,70€ | |||
Criss Cuts3, 4, a1 | 1,50€ | 1,70€ | |||
Täglich wechselndes Saucen-Angebot |
Ausgabe 1 | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
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Mini Knödel Rustica Carrots, Schmorzwiebeln & Feldsalat1, 8, j, k | 2,75€ | 4,75€ |
Ausgabe 2 | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
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Geflügelsuppea1, c, g mit Fadennudeln | 2,20€ | 4,20€ |
Ausgabe 3 | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
---|---|---|---|---|---|
Gyros-Pitaa1, a3, m, Bauernsalat7 & Tzatzikig | 6,20€ | 7,20€ |
PastaWerk | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
---|---|---|---|---|---|
Bio-Pastaa1 mit Spargel & Zuckerschoten | 3,90€ | 4,90€ |
PastaWerk Topping | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
---|---|---|---|---|---|
marinierte Hähnchenstreifen | 2,60€ | 2,95€ | |||
Pulled Lachs1, 8, a1, d, f, j | 3,00€ | 3,40€ |
KombinierBar (wöchentlich wechselnd) | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
---|---|---|---|---|---|
Spargelsuppea1, g | 1,70€ | 1,90€ | |||
Apfelstrudela1, c mit Vanillesauceg | 2,20€ | 4,20€ | |||
Rote Bete Bratlinga1 | 2,00€ | 2,25€ | |||
Seelachs3, a1, d, m Cornflakesmantel | 2,60€ | 2,85€ | |||
Kaiserschoten | 1,50€ | 1,70€ | |||
Spargelgemüse | 2,50€ | 2,70€ |
KombinierBar | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
---|---|---|---|---|---|
Lauch- Maisgemüse | 1,00€ | 1,20€ | |||
Rosmarin- Kartoffeln | 1,50€ | 1,70€ | |||
Bio-Pastaa1 | 1,50€ | 1,70€ | |||
Wedges3, 4, a1 | 1,50€ | 1,70€ | |||
Täglich wechselndes Saucen-Angebot |
Ausgabe 1 | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
---|---|---|---|---|---|
Spaghettia1 >Bolognese<i | 3,35€ | 5,05€ |
Ausgabe 2 | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
---|---|---|---|---|---|
Gefüllte Paprikaschote1, Blattsalat & Dressing2, 8, j, k | 2,00€ | 4,10€ |
Ausgabe 3 | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
---|---|---|---|---|---|
Polenta-Taschen3, a1, g dazu Zucchini-Tomatengemüsei & Cous-Cousa1 | 4,20€ | 5,20€ |
PastaWerk | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
---|---|---|---|---|---|
Bio-Dinkelpastaa5 mit veganem Hack3, f, i, Pak Choy & Staudensellerie | 3,90€ | 4,90€ |
PastaWerk Topping | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
---|---|---|---|---|---|
marinierte Hähnchenstreifen | 2,60€ | 2,95€ | |||
Pulled Lachs1, 8, a1, d, f, j | 3,00€ | 3,40€ |
KombinierBar (wöchentlich wechselnd) | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
---|---|---|---|---|---|
Spargelsuppea1, g | 1,70€ | 1,90€ | |||
Apfelstrudela1, c mit Vanillesauceg | 2,20€ | 4,20€ | |||
Rote Bete Bratlinga1 | 2,00€ | 2,25€ | |||
Seelachs3, a1, d, m Cornflakesmantel | 2,60€ | 2,85€ | |||
Kaiserschoten | 1,50€ | 1,70€ | |||
Spargelgemüse | 2,50€ | 2,70€ |
KombinierBar | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
---|---|---|---|---|---|
Gebratene Champignons | 2,50€ | 2,70€ | |||
Cous-Cousa1 | 1,00€ | 1,20€ | |||
Bio-Dinkelpastaa5 | 1,50€ | 1,70€ | |||
Steakhouse fries3 | 1,50€ | 1,70€ | |||
Täglich wechselndes Saucen-Angebot |