Interimsmensa HfK

< >
Angebot 1 Stud. Bed. Studierende Bedienstete
Plant basedBio-Pastaa1 mit Spargel grün,weiß, Kirschtomaten & Bärlauchpesto1, 4, a1, f, i3,30€4,50€
Angebot 2 Stud. Bed. Studierende Bedienstete
Plant basedPasta Tricolorea1 mit Waldpilzsauce 2,30€3,60€
Salatangebot Stud. Bed. Studierende Bedienstete
FischSalatteller mit Thunfischd3,80€4,50€
Plant basedSalatteller mit mariniertem Tofu3, 8, f, k3,80€4,50€
vegetarischSalatteller mit Hirtenkäseg 3,80€4,50€
Angebot 1 Stud. Bed. Studierende Bedienstete
Plant basedBulgurpfannea1 mit Paprika, Broccoli, bunten Möhren, Körnermischunga1 & Curry-Dip3,30€4,50€
Angebot 2 Stud. Bed. Studierende Bedienstete
vegetarischRiesen Rösti mit Blattsalat & Chefkochdressingj2,30€3,60€
Salatangebot Stud. Bed. Studierende Bedienstete
FischSalatteller mit Thunfischd3,80€4,50€
Plant basedSalatteller mit mariniertem Tofu3, 8, f, k3,80€4,50€
vegetarischSalatteller mit Hirtenkäseg 3,80€4,50€
Angebot 1 Stud. Bed. Studierende Bedienstete
Plant basedTofua1, f, i Ratatouillegemüse & Vollkornpennea13,30€4,50€
Angebot 2 Stud. Bed. Studierende Bedienstete
Plant basedChili sin Carnei 2,30€3,60€
Salatangebot Stud. Bed. Studierende Bedienstete
FischSalatteller mit Thunfischd3,80€4,50€
Plant basedSalatteller mit mariniertem Tofu3, 8, f, k3,80€4,50€
vegetarischSalatteller mit Hirtenkäseg 3,80€4,50€
Angebot 1 Stud. Bed. Studierende Bedienstete
Plant basedSüßkartoffelbratling mit Kokosspinati & Cous-Cous1, a12,30€3,60€
Angebot 2 Stud. Bed. Studierende Bedienstete
Plant basedBio- Pastaa1 "Greek Style" gelbe Paprika & Spitzkohl & Oliventapinadei3,30€4,50€
Salatangebot Stud. Bed. Studierende Bedienstete
FischSalatteller mit Thunfischd3,80€4,50€
Plant basedSalatteller mit mariniertem Tofu3, 8, f, k3,80€4,50€
vegetarischSalatteller mit Hirtenkäseg 3,80€4,50€
Angebot 1 Stud. Bed. Studierende Bedienstete
Feiertag
Angebot 2 Stud. Bed. Studierende Bedienstete
Feiertag
Angebot 1 Stud. Bed. Studierende Bedienstete
Heute geschlossen
Angebot 2 Stud. Bed. Studierende Bedienstete
Heute geschlossen
Angebot 1 Stud. Bed. Studierende Bedienstete
Plant basedAndalusische Gemüsepfanne1 mit Aiolij3,30€4,50€
Angebot 2 Stud. Bed. Studierende Bedienstete
Plant basedAsiatische Glasnudelsuppe2, a1, f2,30€3,60€
Salatangebot Stud. Bed. Studierende Bedienstete
FischSalatteller mit Thunfischd3,80€4,50€
Plant basedSalatteller mit mariniertem Tofu3, 8, f, k3,80€4,50€
vegetarischSalatteller mit Hirtenkäseg 3,80€4,50€
Angebot 1 Stud. Bed. Studierende Bedienstete
Plant basedTortellinia1, i >Verdi Verdura< mit Linsen-Sugoi2,75€4,75€
Angebot 2 Stud. Bed. Studierende Bedienstete
Plant basedBio-Dinkelpastaa5 mit Babyspinat, Champignons & roten Zwiebeln7 dazu Thymiansauce3,30€4,50€
Salatangebot Stud. Bed. Studierende Bedienstete
FischSalatteller mit Thunfischd3,80€4,50€
Plant basedSalatteller mit mariniertem Tofu3, 8, f, k3,80€4,50€
vegetarischSalatteller mit Hirtenkäseg 3,80€4,50€
Angebot 1 Stud. Bed. Studierende Bedienstete
Plant basedKartoffel-Spargel Pfanne mit Paprikadip3,30€4,50€
Angebot 2 Stud. Bed. Studierende Bedienstete
vegetarischChili Poppersg mit Salat, Balsamico Dressing & Baguette3,30€4,50€
Salatangebot Stud. Bed. Studierende Bedienstete
FischSalatteller mit Thunfischd3,80€4,50€
Plant basedSalatteller mit mariniertem Tofu3, 8, f, k3,80€4,50€
vegetarischSalatteller mit Hirtenkäseg 3,80€4,50€
Angebot 1 Stud. Bed. Studierende Bedienstete
Plant basedBio-Dinkelpasta mit Babyspinat, Champignons & roten Zwiebeln dazu Thymiansauce3,30€4,50€
Angebot 2 Stud. Bed. Studierende Bedienstete
Plant basedKichererbsen-Bohnenragoute mit Kräuterkartoffeln2,00€4,10€
Salatangebot Stud. Bed. Studierende Bedienstete
FischSalatteller mit Thunfischd3,80€4,50€
Plant basedSalatteller mit mariniertem Tofu3, 8, f, k3,80€4,50€
vegetarischSalatteller mit Hirtenkäseg 3,80€4,50€
Die im Wochenplan ausgewiesene Zusatzstoff- und Allergenkennzeichnung kann tagesaktuell abweichen. Bitte beachten Sie die Tagesaushänge. Änderungen vorbehalten.

Symbolerklärung

artgerechte Tierhaltung
FischFisch
GeflügelGeflügel
LammLamm
mensaVital IconmensaVital
RindfleischRindfleisch
SchweinefleischSchweine-fleisch
Plant basedVegan
vegetarischVegetarisch
WildfleischWild

Allergene

aenthält glutenhaltiges Getreide, a1Weizen, a2Roggen, a3Gerste, a4Hafer, a5Dinkel, a6Kamut, bKrebstiere und Krebstiererzeugnisse, cEier und Eierzeugnisse, dFisch und Fischerzeugnisse, eErdnüsse und Erdnusserzeugnisse, fSoja und Sojaerzeugnisse, gMilch und Milchprodukte (inkl. Laktose), hSchalenfrüchte (Nüsse), h1Mandeln, h2Haselnuss, h3Walnuss, h4Kaschunuss, h5Pecannuss, h6Paranuss, h7Pistazie, h8Macadamia, iSellerie und Sellerieerzeugnisse, jSenf und Senferzeugnisse, kSchwefeldioxide und Sulfide, lLupine und Lupinenerzeugnisse, mSesamsamen und Sesamerzeugnisse, nWeichtiere und Weichtiererzeugnisse

Zusatzstoffe

1mit Farbstoff, 2mit Konservierungsstoff, 3mit Antioxidationsmittel, 4mit Phosphat, 5mit Süßungsmitteln, 6mit einer Phenylalaninquelle (Aspartam), 7geschwärzt, 8geschwefelt, 9gewachst, 10mit Alkohol, 11mit Geschmacksverstärker, 12koffeinhaltig, 13mit tierischem Lab