Interimsmensa HfK
(Am Speicher XI 8, 28217 Bremen)
Montag bis Freitag:
11.45 bis 14.15 Uhr
Antworten auf häufig gestellte Fragen.
Anregungen, Fragen, Lob & Kritik:
hochschulgastronomie@stw-bremen.de
Mr.Klein und Herr Opitz
Ansprechpartner
mensa.universitaet [at] stw-bremen.de
Phone:
(0421) 22 01 - 1 81 01- Friday May, 17th
- Monday May, 20th
- Tuesday May, 21st
- Wednesday May, 22nd
- Thursday May, 23rd
- Friday May, 24th
- Monday May, 27th
- Tuesday May, 28th
- Wednesday May, 29th
- Thursday May, 30th
Angebot 1 | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
---|---|---|---|---|---|
Bio-Pastaa1 mit Spargel, Grillpaprika, Kirschtomaten dazu Sc. Bernaiseg, h3, i | 3,30€ | 4,50€ |
Angebot 2 | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
---|---|---|---|---|---|
Pasta-Möhren Curry1, a1, a3 | 2,30€ | 3,60€ |
Salatangebot | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
---|---|---|---|---|---|
Salatteller mit Thunfischd | 3,80€ | 4,50€ | |||
Salatteller mit mariniertem Tofu3, 8, f, k | 3,80€ | 4,50€ | |||
Salatteller mit Hirtenkäseg | 3,80€ | 4,50€ |
Angebot 1 | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
---|---|---|---|---|---|
Feiertag |
Angebot 2 | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
---|---|---|---|---|---|
Feiertag |
Salatangebot | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
---|---|---|---|---|---|
Feiertag |
Angebot 1 | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
---|---|---|---|---|---|
Tortellini >Verdi Verdura< Linsensugo | 3,30€ | 4,50€ |
Angebot 2 | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
---|---|---|---|---|---|
Bio-Dinkel Pastaa5 Austernpilze, Paprika und Chinakohl2, a1, f, m Teriyakisauce2, 3, a1, f | 3,30€ | 4,50€ |
Salatangebot | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
---|---|---|---|---|---|
Salatteller mit Thunfischd | 3,80€ | 4,50€ | |||
Salatteller mit mariniertem Tofu3, 8, f, k | 3,80€ | 4,50€ | |||
Salatteller mit Hirtenkäseg | 3,80€ | 4,50€ |
Angebot 1 | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
---|---|---|---|---|---|
Gerstonipfannea3 mit Gemüsebällchena1, j | 3,30€ | 4,50€ |
Angebot 2 | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
---|---|---|---|---|---|
Indischer Dal Eintopfa3, i mit roten Linsen | 2,30€ | 3,60€ |
Salatangebot | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
---|---|---|---|---|---|
Salatteller mit Thunfischd | 3,80€ | 4,50€ | |||
Salatteller mit mariniertem Tofu3, 8, f, k | 3,80€ | 4,50€ | |||
Salatteller mit Hirtenkäseg | 3,80€ | 4,50€ |
Angebot 1 | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
---|---|---|---|---|---|
Gnocchi mit Spinat-Cremesaucea1, g | 3,30€ | 4,50€ |
Angebot 2 | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
---|---|---|---|---|---|
Bio-Dinkelpastaa5 Aubergine, Kichererbsen Tomaten Avocado Pestoh3 | 3,30€ | 4,50€ |
Salatangebot | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
---|---|---|---|---|---|
Salatteller mit Thunfischd | 3,80€ | 4,50€ | |||
Salatteller mit mariniertem Tofu3, 8, f, k | 3,80€ | 4,50€ | |||
Salatteller mit mariniertem Tofu3, 8, f, k | 3,80€ | 4,50€ |
Angebot 1 | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
---|---|---|---|---|---|
Bulgur-Taler mit Kartoffel-Rucolasalat | 3,30€ | 4,50€ |
Angebot 2 | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
---|---|---|---|---|---|
Hirtenkäsea1, a2, g, Paprikagemüsei & Rosmarinkartoffeln | 3,30€ | 4,50€ |
Salatangebot | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
---|---|---|---|---|---|
Salatteller mit Thunfischd | 3,80€ | 4,50€ | |||
Salatteller mit mariniertem Tofu3, 8, f, k | 3,80€ | 4,50€ | |||
Salatteller mit mariniertem Tofu3, 8, f, k | 3,80€ | 4,50€ |
Angebot 1 | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
---|---|---|---|---|---|
Blumenkohlröschen in Backteig3, 4, a1, c mit Käsesauce1, a1, g, i & Kartoffelna1 | 2,75€ | 4,75€ |
Angebot 2 | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
---|---|---|---|---|---|
Bunter Nudelsalat7, a1, k mit Ciabattaa1 | 2,30€ | 3,60€ |
Salatangebot | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
---|---|---|---|---|---|
Salatteller mit Hirtenkäseg | 3,80€ | 4,50€ | |||
Salatteller mit Thunfischd | 3,80€ | 4,50€ | |||
Salatteller mit mariniertem Tofu3, 8, f, k | 3,80€ | 4,50€ |
Angebot 1 | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
---|---|---|---|---|---|
Bunte Gnocchipfannea1 mit Zucchini, Paprika & Tomatensaucei | 3,30€ | 4,50€ |
Angebot 2 | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
---|---|---|---|---|---|
Käse-Lauchsuppea1, g, i | 2,30€ | 3,60€ |
Salatangebot | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
---|---|---|---|---|---|
Salatteller mit Hirtenkäseg | 3,80€ | 4,50€ | |||
Salatteller mit Thunfischd | 3,80€ | 4,50€ | |||
Salatteller mit mariniertem Tofu3, 8, f, k | 3,80€ | 4,50€ |
Angebot 1 | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
---|---|---|---|---|---|
Gebratene Mini-Knödel, Rustica Carrots1, 8, j, k, Feldsalat | 3,30€ | 4,50€ |
Angebot 2 | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
---|---|---|---|---|---|
Bio-Pasta mit Spargel & Zuckerschoten | 3,90€ | 4,90€ |
Salatangebot | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
---|---|---|---|---|---|
Salatteller mit Hirtenkäseg | 3,80€ | 4,50€ | |||
Salatteller mit Thunfischd | 3,80€ | 4,50€ | |||
Salatteller mit mariniertem Tofu3, 8, f, k | 3,80€ | 4,50€ |
Angebot 1 | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
---|---|---|---|---|---|
Polenta-Taschen3, a1, g mit Spinatfüllung dazu Zucchini-Tomatengemüsei & Cous-Cousa1 | 3,30€ | 4,50€ |
Angebot 2 | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
---|---|---|---|---|---|
Gefüllte Paprikaschote, Blattsalat & Dressing2, 8, j, k | 2,30€ | 3,60€ |
Salatangebot | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
---|---|---|---|---|---|
Salatteller mit Hirtenkäseg | 3,80€ | 4,50€ | |||
Salatteller mit Thunfischd | 3,80€ | 4,50€ | |||
Salatteller mit mariniertem Tofu3, 8, f, k | 3,80€ | 4,50€ |
The additives and allergen markings in the weekly plan can differ from the current version. Please note the daily notices. Subject to modifications
Symbols
Ethical husbandry
Fish
Poultry
Lamb
mensaVital
Beef
Pork
Vegan
Vegetarian
Game
Allergens
acereals containing gluten and products thereof, a1wheat, a2rye, a3barley, a4oat, a5spelt, a6kamut, bcrustaceans and products thereof, ceggs and products thereof, dfish and products thereof, epeanuts and products thereof, fsoybeans and products thereof, gmilk and dairy products, including lactose, hnuts and products thereof, h1almonds, h2hazelnut, h3walnut, h4chashew nut, h5pecans, h6Brazil nut, h7pistachio, h8macadamia, icelery and products thereof, jmustard and products thereof, ksulphur oxide and sulfide at concentration of > 10mg/kg or 10mg/l, llupine and products thereof, msesame seeds and products thereof, nmolluscs and products thereof
Additives
1with dye, 2with preservative, 3with antioxidant, 4with phosphate, 5with sweetener, 6with a source of phenylalanine, 7blackened, 8sulphured, 9waxed, 10with alcohol, 11with flavour enhancer, 12with caffeine, 13mit tierischem Lab