Winterpause vom 23.12.24 bis 03.01.25

Mensa Airport

(Flughafenallee 10, 28199 Bremen)
 

Auch am Airport, direkt an der Flughafenallee, sind wir für die Studierenden und Angehörigen der Hochschule Bremen da.

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag:
08:00 bis 15:00 Uhr

Speiseausgabe:
11:30 bis 14:00 Uhr

FrauKoch und Herr Duwald
Ansprechpartner:in
mensa.airport [at] stw-bremen.de
Phone: 
(0421) 22 01 - 1 84 01
< >
Angebot 1 Stud. Bed. Studierende Bedienstete
Neujahr *** Die Mensa ist geschlossen!
Hot Snacks Stud. Bed. Studierende Bedienstete
Neujahr *** Die Mensa ist geschlossen!
Angebot 1 Stud. Bed. Studierende Bedienstete
Plant basedGyros Pitaa1, m vegan Sojastreifenf Krautsalat Zaziki3, f2,75€4,75€
Angebot 2 Stud. Bed. Studierende Bedienstete
GeflügelBrokkoli- Suppea1, g mit geräucherten Putenstreifen2, 3, 41,90€3,80€
Salattheke Stud. Bed. Studierende Bedienstete
Plant basedvegetarischSalat zur Selbstbedienung je 100g0,85€0,95€
Hot Snacks Stud. Bed. Studierende Bedienstete
Plant basedBackkartoffel mit Sour Creme3, f, j und Salatbeilage2,50€2,80€
RindfleischSchweinefleischXL Currywurst2, 3, i artgemäß mit hausgemachter Currysauce1, 3, 12 3,90€4,40€
GeflügelChicken Fingersa1, i 5 Stück3,20€3,60€
Dessert's Stud. Bed. Studierende Bedienstete
Plant basedvegetarischDessert im Cup1,40€1,60€
Die im Wochenplan ausgewiesene Zusatzstoff- und Allergenkennzeichnung kann tagesaktuell abweichen. Bitte beachten Sie die Tagesaushänge. Änderungen vorbehalten.

Symbolerklärung

artgerechte Tierhaltung
FischFisch
GeflügelGeflügel
LammLamm
mensaVital IconmensaVital
RindfleischRindfleisch
SchweinefleischSchweine-fleisch
Plant basedVegan
vegetarischVegetarisch
WildfleischWild

Allergene

aenthält glutenhaltiges Getreide, a1Weizen, a2Roggen, a3Gerste, a4Hafer, a5Dinkel, a6Kamut, bKrebstiere und Krebstiererzeugnisse, cEier und Eierzeugnisse, dFisch und Fischerzeugnisse, eErdnüsse und Erdnusserzeugnisse, fSoja und Sojaerzeugnisse, gMilch und Milchprodukte (inkl. Laktose), hSchalenfrüchte (Nüsse), h1Mandeln, h2Haselnuss, h3Walnuss, h4Kaschunuss, h5Pecannuss, h6Paranuss, h7Pistazie, h8Macadamia, iSellerie und Sellerieerzeugnisse, jSenf und Senferzeugnisse, kSchwefeldioxide und Sulfide, lLupine und Lupinenerzeugnisse, mSesamsamen und Sesamerzeugnisse, nWeichtiere und Weichtiererzeugnisse

Zusatzstoffe

1mit Farbstoff, 2mit Konservierungsstoff, 3mit Antioxidationsmittel, 4mit Phosphat, 5mit Süßungsmitteln, 6mit einer Phenylalaninquelle (Aspartam), 7geschwärzt, 8geschwefelt, 9gewachst, 10mit Alkohol, 11mit Geschmacksverstärker, 12koffeinhaltig, 13mit tierischem Lab