Winterpause vom 23.12.24 bis 03.01.25

Mensa Bremerhaven

(An der Karlstadt 8, 27568 Bremerhaven)
 

Für die Studierenden der Hochschule Bremerhaven bieten wir mit unserer Mensa im Gebäude M ein leckeres und umfangreiches Angebot.

Öffnungszeiten

Essensausgabe:
11.30 bis 14.00 Uhr

HerrNordengrün und Herr Rinke
Ansprechpartner
mensa.bremerhaven [at] stw-bremen.de
Phone: 
(0421) 22 01 - 1 83 01
< >
xxxxxxxx Stud. Bed. Studierende Bedienstete
Mensa geschlossen.
xxxxxxxx Stud. Bed. Studierende Bedienstete
Wir wünschen friedliche, frohe Weihnachten. Euer Team der Mensa & Cafeteria Bremerhaven
xxxxxxxx Stud. Bed. Studierende Bedienstete
Wir wünschen friedliche, frohe Weihnachten. Euer Team der Mensa & Cafeteria Bremerhaven
xxxxxxxx Stud. Bed. Studierende Bedienstete
Wir wünschen friedliche, frohe Weihnachten. Euer Team der Mensa & Cafeteria Bremerhaven
xxxxxxxx Stud. Bed. Studierende Bedienstete
Mensa geschlossen.
Angebot 1 Stud. Bed. Studierende Bedienstete
Feiertag Mensa & Cafeteria geschlossen.
Angebot 1 Stud. Bed. Studierende Bedienstete
GeflügelGemüsespaghetti1, a1, i, Köttbullara1, c, g, j, Tomatensaucea1, i3,35€5,05€
Angebot 2 Stud. Bed. Studierende Bedienstete
Plant basedGemüseeintopfi "Gärtnerin Art"1,80€3,90€
xxxxxxxx Stud. Bed. Studierende Bedienstete
Ein gesundes, frohes neues Jahr, wünscht das Team der Mensa & Cafeteria Bremerhaven.
xxxxxxxx Stud. Bed. Studierende Bedienstete
Mensa geschlossen.
xxxxxxxx Stud. Bed. Studierende Bedienstete
Mensa geschlossen.
Die im Wochenplan ausgewiesene Zusatzstoff- und Allergenkennzeichnung kann tagesaktuell abweichen. Bitte beachten Sie die Tagesaushänge. Änderungen vorbehalten.

Symbolerklärung

artgerechte Tierhaltung
FischFisch
GeflügelGeflügel
LammLamm
mensaVital IconmensaVital
RindfleischRindfleisch
SchweinefleischSchweine-fleisch
Plant basedVegan
vegetarischVegetarisch
WildfleischWild

Allergene

aenthält glutenhaltiges Getreide, a1Weizen, a2Roggen, a3Gerste, a4Hafer, a5Dinkel, a6Kamut, bKrebstiere und Krebstiererzeugnisse, cEier und Eierzeugnisse, dFisch und Fischerzeugnisse, eErdnüsse und Erdnusserzeugnisse, fSoja und Sojaerzeugnisse, gMilch und Milchprodukte (inkl. Laktose), hSchalenfrüchte (Nüsse), h1Mandeln, h2Haselnuss, h3Walnuss, h4Kaschunuss, h5Pecannuss, h6Paranuss, h7Pistazie, h8Macadamia, iSellerie und Sellerieerzeugnisse, jSenf und Senferzeugnisse, kSchwefeldioxide und Sulfide, lLupine und Lupinenerzeugnisse, mSesamsamen und Sesamerzeugnisse, nWeichtiere und Weichtiererzeugnisse

Zusatzstoffe

1mit Farbstoff, 2mit Konservierungsstoff, 3mit Antioxidationsmittel, 4mit Phosphat, 5mit Süßungsmitteln, 6mit einer Phenylalaninquelle (Aspartam), 7geschwärzt, 8geschwefelt, 9gewachst, 10mit Alkohol, 11mit Geschmacksverstärker, 12koffeinhaltig, 13mit tierischem Lab