Interimsmensa HfK
(Am Speicher XI 8, 28217 Bremen)
Montag bis Freitag:
11.45 bis 14.15 Uhr
Antworten auf häufig gestellte Fragen.
Anregungen, Fragen, Lob & Kritik:
hochschulgastronomie@stw-bremen.de
HerrKlein und Herr Opitz
Ansprechpartner
mensa.universitaet [at] stw-bremen.de
Phone:
(0421) 22 01 - 1 81 01- Freitag 17. Mai
- Montag 20. Mai
- Dienstag 21. Mai
- Mittwoch 22. Mai
- Donnerstag 23. Mai
- Freitag 24. Mai
- Montag 27. Mai
- Dienstag 28. Mai
- Mittwoch 29. Mai
- Donnerstag 30. Mai
Angebot 1 | Stud. | Bed. | Studierende | Bedienstete | |
---|---|---|---|---|---|
Bio-Pastaa1 mit Spargel, Grillpaprika, Kirschtomaten dazu Sc. Bernaiseg, h3, i | 3,30€ | 4,50€ |
Angebot 2 | Stud. | Bed. | Studierende | Bedienstete | |
---|---|---|---|---|---|
Pasta-Möhren Curry1, a1, a3 | 2,30€ | 3,60€ |
Salatangebot | Stud. | Bed. | Studierende | Bedienstete | |
---|---|---|---|---|---|
Salatteller mit Thunfischd | 3,80€ | 4,50€ | |||
Salatteller mit mariniertem Tofu3, 8, f, k | 3,80€ | 4,50€ | |||
Salatteller mit Hirtenkäseg | 3,80€ | 4,50€ |
Angebot 1 | Stud. | Bed. | Studierende | Bedienstete | |
---|---|---|---|---|---|
Feiertag |
Angebot 2 | Stud. | Bed. | Studierende | Bedienstete | |
---|---|---|---|---|---|
Feiertag |
Salatangebot | Stud. | Bed. | Studierende | Bedienstete | |
---|---|---|---|---|---|
Feiertag |
Angebot 1 | Stud. | Bed. | Studierende | Bedienstete | |
---|---|---|---|---|---|
Tortellini >Verdi Verdura< Linsensugo | 3,30€ | 4,50€ |
Angebot 2 | Stud. | Bed. | Studierende | Bedienstete | |
---|---|---|---|---|---|
Bio-Dinkel Pastaa5 Austernpilze, Paprika und Chinakohl2, a1, f, m Teriyakisauce2, 3, a1, f | 3,30€ | 4,50€ |
Salatangebot | Stud. | Bed. | Studierende | Bedienstete | |
---|---|---|---|---|---|
Salatteller mit Thunfischd | 3,80€ | 4,50€ | |||
Salatteller mit mariniertem Tofu3, 8, f, k | 3,80€ | 4,50€ | |||
Salatteller mit Hirtenkäseg | 3,80€ | 4,50€ |
Angebot 1 | Stud. | Bed. | Studierende | Bedienstete | |
---|---|---|---|---|---|
Gerstonipfannea3 mit Gemüsebällchena1, j | 3,30€ | 4,50€ |
Angebot 2 | Stud. | Bed. | Studierende | Bedienstete | |
---|---|---|---|---|---|
Indischer Dal Eintopfa3, i mit roten Linsen | 2,30€ | 3,60€ |
Salatangebot | Stud. | Bed. | Studierende | Bedienstete | |
---|---|---|---|---|---|
Salatteller mit Thunfischd | 3,80€ | 4,50€ | |||
Salatteller mit mariniertem Tofu3, 8, f, k | 3,80€ | 4,50€ | |||
Salatteller mit Hirtenkäseg | 3,80€ | 4,50€ |
Angebot 1 | Stud. | Bed. | Studierende | Bedienstete | |
---|---|---|---|---|---|
Gnocchi mit Spinat-Cremesaucea1, g | 3,30€ | 4,50€ |
Angebot 2 | Stud. | Bed. | Studierende | Bedienstete | |
---|---|---|---|---|---|
Bio-Dinkelpastaa5 Aubergine, Kichererbsen Tomaten Avocado Pestoh3 | 3,30€ | 4,50€ |
Salatangebot | Stud. | Bed. | Studierende | Bedienstete | |
---|---|---|---|---|---|
Salatteller mit Thunfischd | 3,80€ | 4,50€ | |||
Salatteller mit mariniertem Tofu3, 8, f, k | 3,80€ | 4,50€ | |||
Salatteller mit mariniertem Tofu3, 8, f, k | 3,80€ | 4,50€ |
Angebot 1 | Stud. | Bed. | Studierende | Bedienstete | |
---|---|---|---|---|---|
Bulgur-Taler mit Kartoffel-Rucolasalat | 3,30€ | 4,50€ |
Angebot 2 | Stud. | Bed. | Studierende | Bedienstete | |
---|---|---|---|---|---|
Hirtenkäsea1, a2, g, Paprikagemüsei & Rosmarinkartoffeln | 3,30€ | 4,50€ |
Salatangebot | Stud. | Bed. | Studierende | Bedienstete | |
---|---|---|---|---|---|
Salatteller mit Thunfischd | 3,80€ | 4,50€ | |||
Salatteller mit mariniertem Tofu3, 8, f, k | 3,80€ | 4,50€ | |||
Salatteller mit mariniertem Tofu3, 8, f, k | 3,80€ | 4,50€ |
Angebot 1 | Stud. | Bed. | Studierende | Bedienstete | |
---|---|---|---|---|---|
Blumenkohlröschen in Backteig3, 4, a1, c mit Käsesauce1, a1, g, i & Kartoffelna1 | 2,75€ | 4,75€ |
Angebot 2 | Stud. | Bed. | Studierende | Bedienstete | |
---|---|---|---|---|---|
Bunter Nudelsalat7, a1, k mit Ciabattaa1 | 2,30€ | 3,60€ |
Salatangebot | Stud. | Bed. | Studierende | Bedienstete | |
---|---|---|---|---|---|
Salatteller mit Hirtenkäseg | 3,80€ | 4,50€ | |||
Salatteller mit Thunfischd | 3,80€ | 4,50€ | |||
Salatteller mit mariniertem Tofu3, 8, f, k | 3,80€ | 4,50€ |
Angebot 1 | Stud. | Bed. | Studierende | Bedienstete | |
---|---|---|---|---|---|
Bunte Gnocchipfannea1 mit Zucchini, Paprika & Tomatensaucei | 3,30€ | 4,50€ |
Angebot 2 | Stud. | Bed. | Studierende | Bedienstete | |
---|---|---|---|---|---|
Käse-Lauchsuppea1, g, i | 2,30€ | 3,60€ |
Salatangebot | Stud. | Bed. | Studierende | Bedienstete | |
---|---|---|---|---|---|
Salatteller mit Hirtenkäseg | 3,80€ | 4,50€ | |||
Salatteller mit Thunfischd | 3,80€ | 4,50€ | |||
Salatteller mit mariniertem Tofu3, 8, f, k | 3,80€ | 4,50€ |
Angebot 1 | Stud. | Bed. | Studierende | Bedienstete | |
---|---|---|---|---|---|
Gebratene Mini-Knödel, Rustica Carrots1, 8, j, k, Feldsalat | 3,30€ | 4,50€ |
Angebot 2 | Stud. | Bed. | Studierende | Bedienstete | |
---|---|---|---|---|---|
Bio-Pasta mit Spargel & Zuckerschoten | 3,90€ | 4,90€ |
Salatangebot | Stud. | Bed. | Studierende | Bedienstete | |
---|---|---|---|---|---|
Salatteller mit Hirtenkäseg | 3,80€ | 4,50€ | |||
Salatteller mit Thunfischd | 3,80€ | 4,50€ | |||
Salatteller mit mariniertem Tofu3, 8, f, k | 3,80€ | 4,50€ |
Angebot 1 | Stud. | Bed. | Studierende | Bedienstete | |
---|---|---|---|---|---|
Polenta-Taschen3, a1, g mit Spinatfüllung dazu Zucchini-Tomatengemüsei & Cous-Cousa1 | 3,30€ | 4,50€ |
Angebot 2 | Stud. | Bed. | Studierende | Bedienstete | |
---|---|---|---|---|---|
Gefüllte Paprikaschote, Blattsalat & Dressing2, 8, j, k | 2,30€ | 3,60€ |
Salatangebot | Stud. | Bed. | Studierende | Bedienstete | |
---|---|---|---|---|---|
Salatteller mit Hirtenkäseg | 3,80€ | 4,50€ | |||
Salatteller mit Thunfischd | 3,80€ | 4,50€ | |||
Salatteller mit mariniertem Tofu3, 8, f, k | 3,80€ | 4,50€ |
Die im Wochenplan ausgewiesene Zusatzstoff- und Allergenkennzeichnung kann tagesaktuell abweichen. Bitte beachten Sie die Tagesaushänge. Änderungen vorbehalten.
Symbolerklärung
artgerechte Tierhaltung
Fisch
Geflügel
Lamm
mensaVital
Rindfleisch
Schweine-fleisch
Vegan
Vegetarisch
Wild
Allergene
aenthält glutenhaltiges Getreide, a1Weizen, a2Roggen, a3Gerste, a4Hafer, a5Dinkel, a6Kamut, bKrebstiere und Krebstiererzeugnisse, cEier und Eierzeugnisse, dFisch und Fischerzeugnisse, eErdnüsse und Erdnusserzeugnisse, fSoja und Sojaerzeugnisse, gMilch und Milchprodukte (inkl. Laktose), hSchalenfrüchte (Nüsse), h1Mandeln, h2Haselnuss, h3Walnuss, h4Kaschunuss, h5Pecannuss, h6Paranuss, h7Pistazie, h8Macadamia, iSellerie und Sellerieerzeugnisse, jSenf und Senferzeugnisse, kSchwefeldioxide und Sulfide, lLupine und Lupinenerzeugnisse, mSesamsamen und Sesamerzeugnisse, nWeichtiere und Weichtiererzeugnisse
Zusatzstoffe
1mit Farbstoff, 2mit Konservierungsstoff, 3mit Antioxidationsmittel, 4mit Phosphat, 5mit Süßungsmitteln, 6mit einer Phenylalaninquelle (Aspartam), 7geschwärzt, 8geschwefelt, 9gewachst, 10mit Alkohol, 11mit Geschmacksverstärker, 12koffeinhaltig, 13mit tierischem Lab